» » Адвокат России в ЕСПЧ сделал бредовое заявление о фашизме в Украине и о внешнем управлении со стороны США
Все новости

Адвокат России в ЕСПЧ сделал бредовое заявление о фашизме в Украине и о внешнем управлении со стороны США

Россия в Страсбурге попыталась доказать, что Украина управляется фашистами. Также юристы страны-агрессора заявили, что наше государство находится под внешним управлением
На слушаниях в ЕСПЧ по аннексии Крыма юристы России построили линию защиты на том, что Украина, якобы, до и после оккупации крымского полуострова управлялась фашистскими силами. Об этом сообщила "Европейская правда".

В Страсбурге россияне попытались обвинить украинскую сторону в фашизме и приписать управление извне

Уполномоченный РФ Михаил Галперин в своем выступлении заявил, что в Украине власть захватили "фашисты" после Революции достоинства. "Практические все руководящие посты в Украине заняли представители неофашистской партии "Свобода", также они переняли главенство в правоохранительных органах, и партии "Правый сектор", - сказал он. Британский адвокат Михаэль Свейнстон, который выступает на стороне России, подчеркнул, что политика украинской власти после аннексии Крыма, которую он назвал «присоединением» формировалась под влиянием внешних сил. Он особо отметил несколько фактов, когда правительство США, также упоминались Нидерланды и Великобритания, оказывали различную поддержку украинским организациям, которые работают по вопросам аннексированного Крыма.

"Україна Нова" ранее уже писала, что Россия изменила дату аннексии Крыма в ходе слушаний в ЕСПЧ. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что в Страсбурге могут признать контроль России над оккупированным Крымом еще до начала аннексии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю