» » У Путина в резкой форме отказали ДНР стать частью России
Все новости

У Путина в резкой форме отказали ДНР стать частью России

Российские власти сделали сенсационное сообщение. В стране-агрессоре сообщили, что не заинтересованы в ДНР.
Представители российских властей заявили, что в ближайшее время они не будут рассматривать вопрос присоединения террористической организации ДНР к Российской Федерации. Жесткую позицию Путина озвучил член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин.

В России в грубой форме отказались от ДНР

"Я считаю, что этот вопрос пока не стоит на повестке дня, учитывая, так как Минские соглашения этого не предусматривают. С своей стороны, РФ призывает к выполнению данных соглашений, но украинцы не хотят этого делать. Жители Донбасса уже привыкли жить без участия Украины. Тут нужно учесть, что ничего хорошего украинские власти для жителей Донецка и Луганска не делают. Напротив, они продолжают их репрессировать, отказываются на политическом уровне от любого изменения риторики и уступок", – сказал чиновник Госдумы. При этом он подчеркнул, что ДНР и ЛНР являются частью Украины.

"Україна Нова" ранее уже писала, что у Путина заявили об отсутствии намерения сделать Донбасс частью России. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что в России сделали шокирующее заявление по Донбассу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Россия, Затулин, Госдума, Путин, ДНР

Лучшее за неделю