» » В США пообещали не снимать санкции с России до решения крымского вопроса
Все новости

В США пообещали не снимать санкции с России до решения крымского вопроса

Курт Волкер сообщил украинским журналистам, что с РФ не снимут санкции. Он рассказал, какие шаги должен предпринять Путин для изменения ситуации.
Американцы сделали сенсационное заявление. Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер заявил, что санкции против России за аннексию Крымского полуострова будут сохранены до тех пор, пока Путин не прикажет полностью вывести российские войска с украинской территории. Об этом он рассказал журналистам в интервью телеканалу «1+1».

Волкер рассказал, чего ждать от американцев в ближайшем будущем по вопросу санкций и Крыма

"Санкции, которые были наложены на Россию после оккупации Крыма, будут сохраняться до тех пор, пока российские власти не выведут войска и не освободят украинскую территорию. Другие санкции мы так же не планируем отменять", – подчеркнул Курт Волкер в своем разговоре с тележурналистами. Он объяснил, что ослабления санкций не будет, так как Путин не выполняет Минские договоренности. Также он особо отметил то, что на Россию наложены ограничения в связи с отравлением семье Скрипалей в Солсбери.

"Україна Нова" ранее уже писала, что в команде американского президента Трампа предложили огромную взятку Путину за возврат Крыма Украине. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Курт Волкер предрек аннексированному россиянами Крыму судьбу стран Прибалтики при СССР.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Волкер, Крым, Путин, США, Санкция

Лучшее за неделю