» » Депутат Госдумы РФ сделал скандальное заявление о ЛНР и ДНР в составе в России
Все новости

Депутат Госдумы РФ сделал скандальное заявление о ЛНР и ДНР в составе в России

Депутат Госдумы России сделал скандальное заявление о террористических ЛНР и ДНР в составе Российской Федерации. В Сети разгорелся громкий скандал по этому поводу.
Депутат Госдумы РФ Константин Затулин заявил, что Россия не может даже думать о включении «Л/ДНР» в свой состав. Он напомнил о Минских соглашениях.

Депутат объяснил свою позицию

«Я имел очень любопытный опыт, как можно перекрутить сказанное мною так, чтобы я сам не понял то, о чем говорил. Мне задали вопрос: как вы считаете, Российская Федерация может сейчас в свой состав включить «Л/ДНР»? Я ответил: нет, ну одну минутку – мы ведь выступаем гарантами Минских соглашений, там такого нет», – уточнил Затулин, добавив, что после этого на него буквально посыпался шквал разнообразных обвинений в том, что он выступил против захвата «Л/ДНР» Россией. Хотя, по его словам, он хотел сказать, что чем дольше Украина не начнет выполнять Минские соглашения, тем скорее Донецк и Луганск привыкнут жить без нее.

"Україна Нова" писала, что Игорь Гиркин раскритиковал Владимира Путина за невыгодный, по его мнению, обмен пленными с Украиной. Ранее мы сообщали, что ролик клятвы детей террористов главному террористу ДНР Пушилину шокировало пользователей Сети.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю