» » Иностранные журналисты заявили о секретном разговоре Трампа и Зеленского перед встречей
Все новости

Иностранные журналисты заявили о секретном разговоре Трампа и Зеленского перед встречей

Журналисты заявили, что президент США в разговоре с “иностранным лидером дал ему некое обещание”. Речь шла о переговорах Дональда Трампа с Владимиром Зеленским. 

В издании The Washington Post появилась новость, в которой сообщилось, что во время разговора с иностранным лидером президент Соединенных Штатов дал “некоторое обещание”. В публикации отметили, что точно утверждать нельзя, что данное обещание адресовалось именно Владимиру Зеленскому, ведь за несколько недель до появления официальной жалобы сотрудника разведки на имя руководства, у главы США действительно был разговор с президентом Украины. 

Инспектор разведывательного сообщества Аткинсон заявил, что полученные сведения “крайне тревожны” 

Генеральный инспектор Майкл Аткинсон рассказал, что новые данные делают жалобу разведчика неотложной, однако суть обещания главы Белого дома осталась неизвестной. Источники американского издания подтвердили, что Украина фигурировала в обращениях американской разведки о разговорах по телефону и “других шагах” Дональда Трампа.


"Україна Нова" писала, что бывший посол США в Украине дал несколько советов Зеленскому перед встречей с Трампом. Также Курт Волкер заявил о предложенной Путину взятке за возвращение Украине Крыма.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю