» » В Comedy Club жестко пошутили над Путиным и российской властью
Все новости

В Comedy Club жестко пошутили над Путиным и российской властью

Комики высмеяли в прямом эфире государственную власть РФ. Ролик был опубликован в Twitter.
В Сеты подняли на смех российских пропагандистов. Сатирическое видео на своей странице в социальный сетях опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Российские юмористы жестоко пошутили над Путиным

В ролике были показаны музыканты придуманной комиками группы "КИС", которая восхваляла власть страны-агрессора. Название музыкального коллектива состояло из имен российских топ-пропагандистов – "Киселева, Соловьева и Ирада Зейналова". Группа выступала на радиостанции «Эхо Москвы». Актер, сыгравший главреда радиостанции, потребовал от исполнителей петь оппозиционные песни, а не восхвалять власть. На что они ответили: «У нас еще есть песня про Любовь Соболь (российский оппозиционер)». Пользователи Сети отметили под видео, что «Эхо Москвы» является государственным, а не оппозиционным. "Газпромовский канал ТНТ сорвал покров с газпромовского "Эха Москвы", "Эхо Москвы" – это же лавка Венедиктова, у него на это от самого Путина есть справка", – написали комментаторы.

«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что в сети поглумились над новым клипом Баскова и Киркорова в образах матерящихся пожилых геев. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что Путин опять отличился странными ласками по отношению к детям.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Путин, Юмор, Комик, Шутка, Киселев

Лучшее за неделю