» » Конгресс США может экстренно запустить импичмент Трампа после тайного разговора с Зеленским
Все новости

Конгресс США может экстренно запустить импичмент Трампа после тайного разговора с Зеленским

Конгресс Соединенных Штатов не исключил возможности импичмента Трампу из-за его возможного давления на украинского президента. Кроме того, Джо Байден предложил американскому лидеру обнародовать телефонный разговор с Зеленским, где они говорили о его сыне. 

Председатель комитета по разведке палаты представителей конгресса Соединенных Штатов Адам Шифф дал комментарий журналистам CNN, в котором рассказал о возможности запуска процедуры импичмента Дональда Трампа. “Если президент отказывает в военной помощи и делал попытки угрожать иностранному лидеру, чтобы ущемить своего оппонента во время президентской кампании, то это может быть единственным способом. До этого я не придерживался мысли о необходимости объявления импичмента американскому президенту”, - сказал Шифф.  

Джо Байден попросил обнародовать разговор Трампа и Зеленского, в частности, тот момент, когда они говорили о его сыне 

Байден также предложил хозяину Белого Дома опубликовать свой телефонный разговор с украинским президентом, больше всего политика заинтересовал тот момент диалога, в котором говорили о его сыне. В свою очередь Дональд Трамп заявил, что просочившиеся в СМИ сообщения о том, что он якобы “может раскрыть секретную информацию”, - фейки. 


"Україна Нова" писала, что иностранные журналисты рассказали о секретном разговоре Трампа и Зеленского, а бывший посол США в Украине дал несколько советов украинскому президенту перед личной встречей с Трампом
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю