» » Трамп обвинил сына Байдена в многомиллионных заработках в украинской компании Burisma
Все новости

Трамп обвинил сына Байдена в многомиллионных заработках в украинской компании Burisma

Соответствующий пост появился в Twitter-аккаунте президента США. Он заявил, что это входит в его обязанности изучить возможную коррупцию в деле сына Джо Байдена.
Дональд Трамп сделал сенсационное заявление. По его словам, Хантер Байден, который был членом совета директоров украинской фирмы «Burisma» в день получал 100 000 долларов, хотя не имеет никакого опыта работы в сфере энергетики.

Трамп озвучил ошеломляющую сумму зарплаты сына Байдена в украинской фирме

"Хантер получил около 1,5 миллиарда долларов от китайских партнеров несмотря на то, что у него нет соответствующих навыков и без видимых на то причин. Как заявили мне юристы, я как американский президент, обязан разобраться в этом деле и возможной коррупции. Джо Байден много раз заявлял, что он не имеет ничего общего с украинской компанией, но потом стало известно, что он вместе со своим сыном и руководителем этой фирмы играл в гольф", – написал Дональд Трамп в Сети. Он также подчеркнул, что нельзя оправдываться за то, что является абсолютно недозволенным.

 «Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что в команде президента Зеленского отказались комментировать его роль в начале процедуры импичмента Трампа. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что адвокат Трампа Джулиани раскрыл коррупционные схемы Байдена в Украине

.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю