» » В России скончался предлагавший бомбить украинские города вице-спикер Госдумы
Все новости

В России скончался предлагавший бомбить украинские города вице-спикер Госдумы

Вчера, 6 октября, в Москве ушел из жизни скандальный российский чиновник, который открыто призывал скинуть на Украину бомбы. Евгений Бушмин умер после тяжелой болезни.
О смерти скандального политика страны-агрессора в своем личном Facebook-аккаунте написал украинский офицер, полковник Анатолий Штефан, известный под псевдонимом Штрилиц. Умерший Бушмин ранее был внесен в базу портала "Миротворец". Также, в 2014 году он попал под санкции США за поддержку оккупации Крыма.

В Москве умер чиновник, который предлагал бомбить украинские города

"06.10.19 вице-спикер российской Госдумы Евгений Бушмин сходил на концерт Кобзона в Москве. Стоимость билета 200 рублей. Он предлагал ударить по украинским городам точечными огневыми удары", – написал военный. Как сообщил журналистам председатель комитета Совета Федерации России по регламенту Вячеслав Тимченко, Бушмин умер после тяжелого продолжительного недуга. Пост вице-спикера верхней палаты он получил в 2013 году.
«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что спикер Госдумы России обвинил Зеленского в слабоумии после заявлений о Крыме. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что власти РФ начали считать долг Украины за мифический развал Крыма.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю