» » Вскрылась связь задержанных в рамках украиногейта бизнесменов с Фирташом
Все новости

Вскрылась связь задержанных в рамках украиногейта бизнесменов с Фирташом

В США были арестованы бизнесмены Игорь Фруман и Лев Парнас. Они работали в фирме олигарха Фирташа.
Американские правоохранители задержали бизнесменов в аэропорту Далласа. В ходе расследования они выяснили, что задержанные предприниматели связаны с юристом Трампа Руди Джулиани. Об этом сообщило американское агентство REUTERS.

В США арестовали двух людей, связанных с Фирташем

Один из задержанных Лев Парнас работал переводчиком юристов, которые представляли олигарха Фирташа в суде по делу о взяточничестве. Известно, что он даже оплачивал их поездки в Вену и США. Они работали в компании последнего всего несколько месяцев. Также есть информация, что Дмитрий Фирташ мог помогать финансами соратников адвоката Трампа. Сам Джулиани в разговоре с журналистами подтвердил поездки Парнаса и Фрумана в Вену, но не стал называть их цель.

«Україна Нова» ранее сообщала, что Трамп обвинил сына Байдена в многомиллионных заработках в украинской компании Burisma. Также мы сообщали, что Зеленский с приближенными в США тайно встретился с королем криминального мира родом из Одессы: во время своей поездки в США президент Украины успел встретиться со связанным с украинской и российской преступностью предпринимателем в США. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Джулиани, Трамп, Фирташ, Бизнесмен

Лучшее за неделю