» » У Путина назвали День Защитника Украины шабашем неонацистов
Все новости

У Путина назвали День Защитника Украины шабашем неонацистов

В МИД РФ разразились популистским спитчем по поводу украинского государственного праздника. Власти страны-агрессора заявили, что это явное проявление ксенофобии.
В российском МИДе назвали праздник Дня защитника в Украине «еще одним проявлением неонацизма». Об этом было сказано в официальном сообщении ведомства.

В России устроили натуральную истерию по поводу украинского праздника

«Празднование годовщины создания так называемой УПА, которая в годы Второй мировой войны учиняла кровавые расправы над мирными жителями страны, включая евреев, украинцев, поляков и русских, состоявшееся 14 октября в Киеве, стало очередным проявлением бушующего в Украине неонацизма и ксенофобии», - заявили в ведомстве. Также в стране-агрессоре сообщили, что в этот день «неонацисты» поставили властям Украины ультиматум не допустить реализации минских договоренностей по разведению войск Донбассе и осуществления шагов по подписанной «формуле Штайнмайера».

Україна Нова» ранее сообщала, что Мария Захарова набросилась на Зеленского после его скандального заявления о России. Ранее мы также рассказывали нашим читателям, что в МИД РФ сделали циничное заявление по поводу украинских пленных моряков
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю