» » Стала известна скандальная правда о ходившем с Путиным по лесу грибнике
Все новости

Стала известна скандальная правда о ходившем с Путиным по лесу грибнике

В канун своего дня рождения Путин вместе с Шойгу отправились за грибами в сибирскую тайгу. Выяснилось, что "случайно проходивший мимо охотник" оказался директором заповедника.
Российский президент Владимир Путин перед своим днем рождения отправился в лес за грибами. Компанию ему составил министр обороны Сергей Шойгу, там они любовались природой и собирали грибы. Примечательно, что хозяин Кремля бродил по тайге с несколькими журналистами федеральных каналов, которые снимали каждый момент прогулки российского политика.

Стала известна скандальная правда о находившемся в лесу "грибнике"

Россияне же оказались негативно настроены на недавнюю прогулку Владимира Путина. Многие стали критиковать российскую власть за то, что им больше интересно понаблюдать за шишкой в грибе, чем заняться экономикой. Помимо этого, на видео ранее показывали, как президент РФ "случайно" встретился с "охотником" и даже дал попить из своего термоса и вывел к людям. Позднее ушлые работники СМИ сообщили, что "грибником" оказался директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев."Україна Нова" писала, что Путин опять не смог сдержаться и внезапно публично потрогал маленького ребенка в Санкт-Петербурге.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю