» » Российский Газпром сообщил о мощной спутниковой атаке на крупные месторождения
Все новости

Российский Газпром сообщил о мощной спутниковой атаке на крупные месторождения

Начальник департамента "Газпрома" заявил, что отключенное через спутник оборудование "стало мертвым грузом". Кроме того, в российской компании захотели развивать отечественные аналоги компрессоров.
"Газпром" заявил, что иностранные компрессоры LMF, которые ранее закупала компания, были отключены. Оборудование было выключено через спутник и до сих пор не работает. Начальник департамента №335 Павел Крылов заявил, что после отключения приборы стояли мертвым грузом и не работали и превратились в "металлолом".

В "Газпроме" планируют закупить отечественное оборудование для замены иностранного

Заместитель председателя правления российской компании Виталий Маркелов рассказал, что свои компрессорные станции им представило казанское предприятие ЗАО НПП "Компрессор". Он отметил, что экономические показатели показанного оборудования "выше, чем у зарубежных", поэтому российский аналог может быть принят в качестве замены установкам LMF из Австралии.

"Україна Нова" сообщала, что две компании гиганта "Нафтогаз" и "Газпром" договорились о встрече. Кроме того, мы ранее рассказывали читателям, что "Нафтогаз Украины" рекордно увеличил сумму исковых требований к российской компании "Газпром" по новому арбитражу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю