» » Путин пригрозил Зеленскому возвращением боевиков на позиции разведения войск на Донбассе
Все новости

Путин пригрозил Зеленскому возвращением боевиков на позиции разведения войск на Донбассе

Президент России Владимир Путин сделал важное заявление по Донбассу. Он заявил, что сепаратисты могут вернуться на покинутые позиции после отвода воск.
Владимир Путин сообщил о возможном возвращении террористов ЛНР и ДНР на передовую линию фронта в районе разведения сил на Донбассе, если туда будут откомандированы подразделения Национальной гвардии и полиции с украинской стороны. Об этом глава РФ заявил на пресс-конференции в Бразилии.

Путин анонсировал возможное возвращение боевиков в зону отвода войск

"Мы слышали официальные заявления украинских властей о том, что на территории, откуда уже были отведены войска с тяжелым вооружением, могут зайти подразделения украинской Национальной полиции и нацгвардейцы. Я хочу предупредить, что в таком случае, все то же самое будет сделано с другой стороны фронта. Есть ли в этом необходимость, если войска уже отошли? Я думаю, что нет. В целом, с украинской стороны, что-то делается, вот было разведение войск в двух точках. Но, вы ведь понимаете, что войска должны быть разведены по всей линии фронта. Надо сделать так, чтобы хотя бы пушки не стреляли по людям. Это должно быть выполнено, как можно быстрее", – сказал президент РФ.

"Україна Нова" рассказывала о том, что в ВСУ прокомментировали разведение войск на Донбассе. Также мы рассказывали о том, что в "Слуге народа" озвучили позицию по переговорам с главарями ЛНР и ДНР.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю