» » У Путина признали присутствие российских шпионов на оккупированном Донбассе
Все новости

У Путина признали присутствие российских шпионов на оккупированном Донбассе

В Кремле раскрыли информацию о своих шпионах на оккупированном Донбассе. Так у Путина объяснили получение информации из Украины.
Спикер президента России Дмитрий Песков опять сообщил, что на оккупированных Россией территориях Донецкой и Луганской областей нет войск РФ. Однако он обмолвился о том, что российские военные получают информацию по налаженным «каналам».

Песков напомнил, что российских войск на Донбассе нет

«Российских войск там не было, и нет. Но это не означает, что наши военные не используют каналов для получения информации о граничащих с нами регионах. Это вполне нормальная практика», - уточнил Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, какие военные докладывали Путину о том, что Украина продолжает обстрелы на Донбассе. Это заявление вызвало огромный резонанс среди пользователей Сети.

"Україна Нова" писала, что у Путина признали пребывание войск Российской Федерации на востоке Украины, в Сети появились важные подробности. Ранее мы сообщали, что в Российской Федерации признали пребывание спецслужб Владимира Путина на оккупированном Донбассе, в Сети появились важные подробности о дислокации россиян на территории Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Донбасс, Путин, Песков, Шпион
Самое читаемое

Лучшее за неделю