» » Режиссер Путина рассказал о пренебрежительном отношении президента РФ к Зеленскому
Все новости

Режиссер Путина рассказал о пренебрежительном отношении президента РФ к Зеленскому

Российский документалист, снимавший фильмы про Владимира Путина, заявил, что последний не воспринимает всерьез украинского президента. Виталий Манский указал, что Кремлю был важен проигрыш Петра Порошенко на выборах главы украинского государства.
Опальный российский документалист, снимавший картину "Свидетели Путина", в интервью "Украинской правде" рассказал, как хозяин Кремля воспринимает президента Владимира Зеленского: "Он не рассматривает украинского лидера, как серьезного соперника на политической арене, он для него больше знаменитый актер "Квартала 95". Для российских властей во время выборов президента было важно то, чтобы украинцы вновь не избрали президентом Петра Порошенко, потому что он для них недоговороспособен. 

Виталий Манский заявил, что не будет снимать фильм о Владимире Зеленском

Для меня Зеленский - неизвестный и непонятный политик. Я думаю, что он видит возвращение оккупированных частей Донбасса под контроль киевских властей, однако Крым в ближайшем будущем Путин точно не отдаст. Зеленский, по всей видимости, думает так же, но не будет об этом говорить вслух. Что касается идеи снять картину про президента Украины, то он в этом не нуждается, Владимир и сам снимает всю свою жизнь".

"Україна Нова" рассказывала, что президент Зеленский озвучил цену Путина за возвращение украинских моряков и кораблей. Также российский президент хвалил Зеленского за искренность и назвал симпатичным.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю