» » Спасибо, что не рояль с членом: президент Эстонии жестко потроллила Владимира Зеленского
Все новости

Спасибо, что не рояль с членом: президент Эстонии жестко потроллила Владимира Зеленского

Президент Эстонии подарила своему украинскому коллеге электровелосипед и полулитровую банку цветочного мёда. Об этом рассказали украинские СМИ.
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд презентовала украинскому лидеру необычный подарок с намеком на его роль в сериале “Слуга народа”. Она подарила ему электровелосипед и пол литра меда. Владимир Зеленский, в свою очередь, презентовал ей украинскую вышиванку. Об этом рассказали журналисты издания “Слово и дело”.

Зеленскому подарили велосипед в Эстонии

Президент Украины приехал с официальным визитом в Эстонию, в рамках которого лидеры государств договорились о двухстороннем сотрудничестве в сферах популяризации инновационных технологий и введении их во все сферы жизни людей. В рамках встречи они обменялись памятными подарками и Зеленскому подарили велосипед. Видимо, таким оригинальным презентом эстонская коллега пыталась напомнить Зеленскому о его киноперсонаже ”президенте” Голобородько, который ездил на работу именно на этом транспортом средстве.
"Украина Нова" писала о том, что на официальном сайте Путина фото Владимира Зеленского заменили на снимок персонажа Голобородько. Также мы рассказывали о том, что президент Украины одобрил исключения нардепов из "Слуги народа".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю