» » Немецкий военный погиб на учениях в Литве
Все новости

Немецкий военный погиб на учениях в Литве

Военный из Германии, служивший в составе батальона НАТО, погиб в Литве при проведении учений на полигоне в Пабраде. Об этом говорит LRT.
Немецкий военнослужащий погиб в результате несчастного случая на военном полигоне в Литве. Погибший въехал в дерево на бронированном автомобиле.

Кроме немца, в аварии на полигоне в Литве никто не пострадал

В Министерстве обороны Литвы уведомляют, что кроме немца, в этой аварии нет пострадавших. В свою очередь военные Германии расследуют случившуюся аварию. Это первый случай гибели иностранного военного на учениях НАТО в Литве.

"Україна Нова" писала, что в России снова произошел трагический инцидент с участием военной техники. Двое российских военных утонули во время учений по боевой подготовке. Об этом сообщил на своем Facebook-аккаунте офицер ВС Украины Анатолий Штефман. Трагическое происшествие произошло во время занятий по боевой подготовке в бронетехнике БМД-4М. Порошенко в США назвал Украину восточным флангом НАТО. Во время визита в США Порошенко посетил американскую базу Береговой охраны в Балтиморе. Он заявил, что передача ВМС Украины двух катеров для патрулирования класса Island чрезвычайно важна для нашей страны.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: НАТО, Военный, Учения, Гибель, ДТП
Самое читаемое

Лучшее за неделю