» » Путинская пропагандистка Скабеева оскорбила Джемилева в прямом эфире
Все новости

Путинская пропагандистка Скабеева оскорбила Джемилева в прямом эфире

Телеведущая Ольга Скабеева оскорбила крымско-татарского лидера Мустафу Джемилева. Инцидент показали по центральному российскому телеканалу "Россия 1".
Ольга Скабеева во время интервью с народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым позволила себе резко высказаться относительно деятельности Украины в ПАСЕ. Российская пропагандистка спросила у главы крымских татар "собирается ли Украина соблюдать Минские соглашения?" на что Джемилев сдержанно и коротко ответил.

Ольга Скабеева назвала лидера крымских татар Джемилева "убийцей крымчан"

Интервью с народным депутатом Украины в прямом эфире показали в пропагандисткой передаче "60 минут". После того, как российская ведущая назвала ответ Джемилева "глупостями", лидер Меджлиса молча ушел и не стал продолжать интервью со Скабеевой. Видео фрагмента эфира передачи опубликовал на своей странице блогер Сергей Сергеев. Автор поста резко прокомментировал действия прокремлевской журналистки, назвав Российскую Федерацию "родиной фашизма и нацизма".

Пропогандоны-оккупанты совсем охренели, нардеп Украины Мустафа Джемилев, патриот Украины и Украинского Крыма, лидер крымскотатарского народу, у которого брала интерьвью пропогандонша Скобеева и от которого тупо отмахнулась, от депортированного, дессидента, полит заключенного, крымского татарина, который объявлял не раз при совке голодовки в заключении и пробыл там около 20 лет, сейчас объвиняют в "убийстве и терроризме" против крымчан?. Так же как и Алексей Гончаренко фотографировался на фоне сожженых людей в Одессе. Так где же родина фашизма и нацизма, репрессий и лжи! Бороться нужно только с фашисткой россией!

Geplaatst door Сергеев Сергей op Woensdag 10 oktober 2018

Ранее мы публиковали материал про выступление в ПАСЕ депутата Гончаренко, с которым у Ольги Скабеевой также произошла перепалка. Также мы сообщали, что украинская делегация в ПАСЕ высмеяла пропагандистку Скабееву в прямом эфире.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю