» » Ручной конгрессмен Путина проиграл выборы в Палату представителей
Все новости

Ручной конгрессмен Путина проиграл выборы в Палату представителей

Конгрессмен Дейна Рорабахер проиграл выборы в своем округе - Калифорнии. Ставка Путина на пророссийские силы в Палате представителей не завершилась успехом.
Миссией конгрессмена-республиканца было блокирование всех усилий, нацеленных на поддержку европейской интеграции Украины и обуздание России. Рорабахеру дали прозвище "любимый конгрессмен Путина" не случайно: так, он хвастался, что поборолся с президентом РФ в армреслинге в 1990-х годах.

Рорабахер использовал информацию от правительства РФ для того, чтобы удалить имя убитого адвоката Магнитского из одноименного акта в его честь

Кроме того, конгрессмен блокировал обсуждение усиления авторитаризма в России, аннексии Крыма, российской агрессии против Украины на Донбассе, наступления на демократии в Польше и Венгрии, стремления Македонии вступить в ЕС, а также расширения НАТО путем предоставления членства Черногории. Агенты ФБР предупреждали Рорабахера, что он может стать мишенью для вербовки русской разведки.

Кроме того, публиковалась информация о потомках украинцев в США, которые стали губернаторами двух штатов США. Ранее "Україна Нова" писала о новых сокрушительных санкциях США против России, которые были введены из-за попытки ГРУшников отравить семью Скрипалей в британском Солсбери.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю