» » В духовной Твери прошел крестный ход под нацистский марш
Все новости

В духовной Твери прошел крестный ход под нацистский марш

В "стране скреп" прошел крестный ход с образом Пресвятой Богородицы. Торжество было приурочено ко Дню народного единства и празднику Казанской иконы Божией Матери, которые традиционно в РФ отмечали 4 ноября.
Дикое церковное "шествие" удивило горожан. Так, оркестр академии ВКО им. Г.К. Жукова, сопровождавший марш, исполнил распространенный в нацистской Германии в 20-е годы прошлого столетия марш, известный в СССР как "Марш авиаторов".

В социальных сетях высмеяли позорное шествие

Пользователи соцсетей сошлись во мнении, что такие мероприятия неуместны. "21 век, Тверь. Господь, тут уже ничего не исправить, жги раскольников-еретиков!", "Другого бразильского карнавала у меня для вас нет", "Деды в гробах крутятся, как пропеллеры. От зависти", "По пути! Нет, не в рай, а психоневрологический диспансер!", "Не ровен час, скоро и в церковь будут сгонять по разнарядке, как на путинги", - пишут в Twitter.Ранее в сети посмеялись над российским фейком о нацистской свадьбе в Украине. Отредактированная фотография сделана в российском Новокузнецке. Кроме того, путинские пропагандисты опозорились очередным фейком про украинскую делегацию в ПАСЕ. Нелепое видео показали в эфире программы "60 минут".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю