» » Песков переименовал западные санкции против России
Все новости

Песков переименовал западные санкции против России

Россия назвала западные санкции против нее незаконными. В Кремле заявили, что они больше похожи на односторонние ограничения, чем на санкции.
Более правильно в данном случае употреблять слова «ограничения» или «рестрикции», но никак не «санкции». Такое заявление сделано пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.

По видению Пескова, санкции должны соответствовать международному праву, а против России они незаконны

«В данном случае нами не признаются эти односторонние ограничения в качестве законных санкций, мы заявляем, что они незаконны», – сообщил представитель Кремля. Напомним, полгода назад пресс-секретарем Владимира Путина дана характеристика санкциям США против России как «международное экономическое рейдерство».

"Україна Нова" писала, что Евросоюз принял новые санкции в отношении России за химическое оружие. В Люксембурге приняли новые санкции ЕС за использование химического оружия. Об этом сообщил в Twitter журналист Рикард Йозвяк. В России считают, что санкции США только укрепят позиции Путина. Недавно США анонсировали новые санкции, которые направлены против России. Однако это никак не страшит РФ, социологи из этой страны уверены, что это увеличит популярность президента.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Санкция, Россия, Песков

Лучшее за неделю