» » Россия вновь напугала мир неработающим лазерным оружием
Все новости

Россия вновь напугала мир неработающим лазерным оружием

Минобороны России опубликовало видео неработающего лазерного комплекса «Пересвет». Под записью написали об уникальности современного вооружения.
Министерство обороны РФ насмешило сеть демонстрацией "нового" лазерного оружия. Пользователи обратили внимание, что комплексом «похвастались и опять спрятали в гараж».

Весной 2018 года Путин опозорился с фейковым видео «современного вооружения» России

«Уникальная съемка отправки новейших лазерных комплексов «Пересвет», которые стали применять в войсках еще в 2017 году», - подписали под видеороликом представители ведомства Сергея Шойгу. Кроме того, в министерстве обороны России обратили внимание на то, что это оружие функционирует на новых физических принципах, оно может отражать воздушные атаки. Известно, что в марте 2018 года во время представления Путиным новых видов вооружения России, в частности, и вышеупомянутого лазерного оружия, его презентацию сопровождали видеокадрами, снятыми в 2011 году.

"Україна Нова" писала, что в сети опубликовали видеодоказательства стягивания Россией в оккупированную Керчь антикорабельных береговых комплексов "Бал". Ранее мы сообщали о том, что в России опять попытались напугать весь мир несуществующей ядерной ракетой из фильма Аватар.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю