» » У Путина обвинили Украину в развязывании санкционной войны
Все новости

У Путина обвинили Украину в развязывании санкционной войны

Премьер-министром России Дмитрием Медведевым сделано заявление о развязывании Украиной санкционной войны. Москва, по его словам, не заинтересована в продолжении этого противостояния.
Медведев отказался прогнозировать, как долго Россия будет поддерживать санкции против Украины. Но он подчеркнул заинтересованность Москвы в том, чтобы они не были бесконечными.

Медведев отметил падение товарооборота с Украиной после введения санкций

«Как долго будут действовать санкции мы не знаем. Эту историю не мы начинали. При этом наш товарооборот упал», - рассказал глава правительства России о последствиях санкций России против Украины, введенных 1 ноября против 322 граждан и 68 компаний. «Мы останемся для Украины крупнейшим торговым партнером. У нас нет желания, чтобы санкции длились бесконечно, но если наши партнеры примут такое решение…», - заключил премьер-министр РФ.

Ранее появилась первая реакция Владимира Путина на ситуацию в Черном море, которую он обсудил с Ангелой Меркель. Также "Україна Нова" писала, что человек из окружения Путина проговорился о дате начала полномасштабной войны с Украиной. Бывший депутат Госдумы Сергей Марков рассказал о дате начала полномасштабной конфронтации между Украиной и Россией. По его прогнозам, война может начаться в 2022 или 2023 году.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю