» » Просивший помощи Путина о лечении ребенок скончался после продолжительной борьбы с онкологией
Все новости

Просивший помощи Путина о лечении ребенок скончался после продолжительной борьбы с онкологией

В Иркутской области умер мальчик, которому президент России пообещал помощь в лечении. Ребенок скончался в результате тяжелейшего заболевания.
По данным российских медиа-изданий, трехлетний Владислав Шестаков, просивший помощи Владимира Путина во время его ежегодной пресс-конференции умер. Самочувствие ребенка ухудшилось 10 января 2019 года. Президент России не смог выполнить обещание, данное ребенку: помочь вылечить его. Выяснилось, что медицинские показания ребенка не дали ему возможности перенести перелет в Испанию или Германию. 

Рецидив болезни привел к смерти маленького россиянина

Сообщается, что ребенок из города Черемхово родился здоровым, на протяжении года признаки страшного заболевания не проявлялись, однако после перенесенной в 2017 году вирусной инфекции медики констатировали рак четвертой стадии. Малышу провели несколько курсов химиотерапии, после чего весной 2018 года его выписали из больницы. После возвращения домой он находился под наблюдением своего педиатра, но уже в мае 2018 года у мальчика врачи диагностировали рецидив.

Ранее священник Русской православной церкви рассказал о лжи Владимира Путина, писала "Україна Нова". Также президента России раскритиковали за пиар за счет детей-инвалидов.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Иркутск, Путин, Ребенок, Смерть, Рак
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю