» » Жириновский выдал перл о тайном плане Украины довести Россию до импотенции
Все новости

Жириновский выдал перл о тайном плане Украины довести Россию до импотенции

Скандальным российским политиком, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским сделано ошеломительное заявление про якобы тайный план Украины и американской корпорации «Монсанто» по уменьшению населения в России. По его словам, в этих целях компания посеяла генно-модифицированные семена на огромной площади территории Украины на границе с Россией, чтобы заразить соседа-агрессора опасной пыльцой.
По словам Жириновского, продукты, выросшие из таких семян, чудовищно опасны и ведут к импотенции. Маразматическим заявлением Жириновский отличился в кулуарах нелегитимной Государственной думы во время интервью одному из сепаратистских ресурсов.

Одиозный политик назвал сотрудничество Украины с американской компанием одним из способов борьбы с Россией с целью уменьшения ее населения

«Сейчас «Монсанто» засеяло своими семенами часть Украины рядом с границей с Россией. При цветении весной пыльцу принесет ветром на наши поля. И из этих отравленных семян будут у нас расти продукты, от которых наступает импотенция. Это хитрый план снизить численность населения через питание. Это один из способов борьбы с нами. Лаборатории по всему периметру границ, там, где может быть эпидемия и удар по продовольствию. Это все «братская» Украина!» — поделился нетрезвой фантазией скандальный политик.

"Україна Нова" писала, что председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновкий предложил россиянам называть чиновников хозяевами. Также ранее мы сообщали, что Генеральная прокуратура Украины обратилась в суд с обвинением в финансировании терроризма в Украине скандальных российских политиков Владимира Жириновского, Михаила Дехтярева и Алексея Диденко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю