» » В России от безденежья школьники массово начали падать в обмороки от голода
Все новости

В России от безденежья школьники массово начали падать в обмороки от голода

В РФ от отсутствия денег стали массово падать в голодные обмороки дети в школах. О таких случаях сообщили из Кемеровской области.
Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын заявил, что из-за отсутствия денег у родителей, в школах РФ дети стали падать в обмороки от голода. По словам чиновника, такую информацию он получил от классных руководителей.

Острее всего проблема с голоданием школьников стала в сельских школах России

«Некоторые дети у нас обедают в школьных столовых, а другие в это время голодные сидят в классах. Участились случаи обмороков у школьников, что вызывает тревогу. Родители не имеют денег, чтобы накормить ребенка утром дать ему на обед 50 рублей. Это не единичные случаи, сначала упал один ребенок, теперь уже массово», — обратил внимание омбудсмен. Педагоги уточнили, что это стало массовым в школах. По словам уполномоченного по правам ребенка, особенно сложная ситуация сложилась в сельских учебных заведениях.

"Україна Нова" писала, что в Российской Федерации школьники выложили в социальные сети избиение своей сверстницы. Ранее мы сообщали, что в России вспыхнул скандал после унижения учителем школьницы на уроке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю