» » Опубликовано видео скандала в ПАСЕ с участием Березы и пропагандистки РФ Скабеевой
Все новости

Опубликовано видео скандала в ПАСЕ с участием Березы и пропагандистки РФ Скабеевой

В кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы произошел инцидент при участии члена украинской делегации в ПАСЕ, народного депутата Борислава Березы и российской журналистки Алины Скабеевой. Причиной конфликта стало желание украинского политика оградить представителя Украины в ПАСЕ, вице-спикера Верховной Рады Ирину Геращенко от скандальной российской журналистки.
Во время общения Геращенко с представителями СМИ, где была в числе журналистов и кремлевская пропагандистка Скабеева, случился скандал. Геращенко рассказывала о политзаключенных и призвала Россию вернуть украинцев домой, а в это время россиянка ее так активно перебивала и обвиняла во лжи, что даже присутствующие рядом журналисты попросили ее не мешать работать.

Находившийся неподалеку Береза оттеснил пропагандистку и закрыл ей доступ к Геращенко

Член российской делегации закатил «истерику» и требовал от местной охраны отреагировать на эту «агрессию» и «драку с женщиной». Но россиянку никто не слушал. После этого Береза жестко прокомментировал инцидент со Скабеевой в СМИ, дав понять, что из себя представляет Россия: «Когда мазохистка Скабеева направляется сюда в ПАСЕ, то, наверное, она от этого получает или деньги, или удовольствие. Ведь когда об нее вытирают ноги, когда без уважения обращаются, то все понимают, что никакого отношения к журналистской деятельности это не имеет. Россияне работают как гопники, пора привыкнуть к этому. Страна-гопник работает как гопник. Го-по-та. Если увидят это россияне – пусть запомнят: Россия вас, россияне, всегда бросит, всегда использует как вещь и бросит», – сказал Береза.

«Україна Нова» также сообщала, что представители украинской делегации в ПАСЕ опять затроллили путинскую пропагандистку СкабеевуРанее мы сообщали, что депутат Гончаренко выступил в ПАСЕ в резиновых перчатках.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю