» » Поклонская выдала очередной фейк о фашистах на Майдане и в Генпрокуратуре
Все новости

Поклонская выдала очередной фейк о фашистах на Майдане и в Генпрокуратуре

Няша-Поклонская выдала очередную порцию фейков. На этот раз она охаяла своих бывших коллег из Генпрокуратуры, обозвав их фашистами и перекрасившимися.
Ситуация в стране заставила Поклонскую срочно уехать: она увидела себя в роли спасительницы Крыма от Киева. Встретившись с Аксеновым, она снова повторила свою версию о том, что в столице настоящий ад.

Чума и труп на ёлке

В интервью Поклонская рассказала, что у нее до сих пор трясутся руки от воспоминания. «В тот год майдановцы выкрали где-то труп и повесили его на новогоднюю ёлку в центре Киева!», – рассказала она. И добавила: «Вы себе не представляете, что творилось, какая чума налетела на страну, настоящая фашистская чума». В завершение своего интервью Поклонская сказала, что постоянно опасалась подвалов СБУ и того, что ее могут выкрасть ради выкупа или посадить в тюрьму за «патриотизм».

«Україна нова» ранее сообщала о разоблачении СБУ очередного российского фейка. Также мы писали о том, что рассказала Поклонская о приказах Януковича во время захвата Крыма зелеными человечками.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю