» » В Совете Европы осудили скандальное поведение кремлевской пропагандистки Скабеевой в ПАСЕ
Все новости

В Совете Европы осудили скандальное поведение кремлевской пропагандистки Скабеевой в ПАСЕ

В Совете Европы отреагировали на вызывающее поведение российской пропагандистки Ольги Скабеевой в Страсбурге. В международной организации назвали недопустимыми такого рода конфликты, которые произошли в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы.
Глава по коммуникациям Совета Европы Даниэль Холтген выступил с заявлением по поводу скандала, инициатором которого стала журналистка РФ Ольга Скабеева. Он обратил внимание на беспрецедентности возникшей ситуации.

Журналистам напомнили о правилах общения в ПАСЕ

Спикер СЕ уточнил, что это не официальная позиция ПАСЕ, а - его субъективное мнение. «Это неприемлемый и беспрецедентный случай. Такого мы еще никогда не видели. Всем журналистам напомнили правила аккредитации и обращения в Совете Европы», – резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы произошел неприятный инцидент при участии члена украинской делегации в ПАСЕ, народного депутата Борислава Березы и скандальной российской журналистки Ольги Скабеевой. Ранее мы сообщали, что делегаты из Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы в Страсбурге жестко опозорили российскую журналистку Ольгу Скабееву, которая пыталась прорваться в прямой эфир украинского телеканала с очередными провокациями.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю