» » В российском МИДе заявили о готовности к переговорам с Нидерландами по крушению Boeing на Донбассе
Все новости

В российском МИДе заявили о готовности к переговорам с Нидерландами по крушению Boeing на Донбассе

Замминистра иностранных дел России Александр Грушко 8 февраля 2019 года заявил о готовности России к переговорам по крушению Boeing MH17, которое произошло в 2014 году над Донбассом, с Нидерландами. При этом ответственность с себя РФ снова пыталась снять.
«Мы и не прекращали переговоров все эти годы, причем и на политическом, и на других уровнях», – сказал Грушко. Позже и в МИДе Нидерландов подтвердили готовность сесть за столы и продолжить работу.

Нидерланды продвинулись в расследовании и назвали более 100 причастных к передвижению «Бука»

Как известно, рейс из Амстердама в Куала-Лумпур выполнялся 17 июня 2014 года, его сбили из комплекса «Бук». По данным расследователей из Bellingcat, непосредственно ответственность за роковой выстрел возложена на российского офицера Сергея Дубинского. На борту рейса находились 298 человек, в живых не остался ни один. Также в свое время нидерландские СМИ публиковали различные разоблачения, в частности, были обнародованы имена и фамилии главных подозреваемых по этому делу.«Україна нова» ранее сообщали о циничном комментарии России по поводу крушения малайзийского Боинга в небе над Донбассом в 2014 году. Также мы писали и о страшной катастрофе самолета в Индонезии: спасатели рассказали о чудом выживших пассажиров.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю