» » Во время аукциона в Нюрнберге никто не захотел приобрести картины Гитлера
Все новости

Во время аукциона в Нюрнберге никто не захотел приобрести картины Гитлера

В Германии не смогли продать пять картин, которые приписывают Адольфу Гитлеру. На аукционе не нашлось желающих покупать эти произведения искусства.
9 февраля в Нюрнберге состоялась распродажа нацистских памятных вещей. Присутствующие покупатели не купили картины Гитлера из-за их высокой стоимости и подозрений, что они могли быть поддельными.

Перед аукционом некоторые картины сняли с торгов

Полотна лидера нацистов были оценены от 19 до 45 тысяч евро. Организаторы аукциона  не комментировали причин неудачи, но сообщили, что эти картины будут проданы позже. Известно, что не удалось продать полотно с видом на горное озеро и - с креслом со свастикой. За несколько дней до этого некоторые заявленные ранее произведения искусства отозвали из-за подозрений, что они оказались фальшивками.

"Україна Нова" писала, что новые фото президента России Владимира Путина вызвали ажиотаж у пользователей социальных сетей, украинский политолог Алексей Голобуцкий сравнил президента РФ с Гитлером. Ранее мы сообщали, что историк раскрыл скандальные подробности о сексуальной жизни Гитлера и Евы Браун.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Нюрнберг, Гитлер, Картина, Аукцион
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю