» » Правая рука лидера Кремля Сурков забредил о веке Путина и особом пути России
Все новости

Правая рука лидера Кремля Сурков забредил о веке Путина и особом пути России

Помощник Путина Владислав Сурков сделал безумное заявление об особом пути России. Он также рассказал о «веке путинизма».
Владислав Сурков сказал, что «политический курс Путина» будет формировать облик России в ближайшем столетии. Куратор оккупированного Донбасса заговорил об объединении народов.

Сурков предрек новое величие своему патрону

Он выразил убеждение, что «упав с уровня советского союза до уровня Российской Федерации, страна прекратила свое разрушение и начала процесс возобновления, вернулась к нормальному состоянию великой и разрастающейся земли единения народов». Он также напомнил, что Россия – это «государство Путина». «Политическая машина Путина наращивает обороты и нацеливается на долгое, трудное и интересное существование. Ее выход на всю мощность - впереди, так что через годы РФ останется государством Путина», - озвучил свое маразматическое пророчество помощник главы РФ.

"Україна Нова" писала, что помощник президента России Путина Владислав Сурков продолжил курировать террористов на Донбассе. Ранее мы сообщали, что появились подробности встречи главаря "ДНР" Дениса Пушилина и помощника Путина Владислава Суркова.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сурков, Путин, Россия
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю