» » Стали известны неожиданные детали о прошлом Путина
Все новости

Стали известны неожиданные детали о прошлом Путина

В сети появились неожиданные подробности о прошлом президента России Владимира Путина. Об этом рассказал старый друг главы Кремля.
Немецкий предприниматель Франц Зедельмайер, давно знакомый с лидером РФ, рассказал, что со времен 1990-х Путин сильно изменился. Об этом он сообщил в материале «The New York Times».

Бизнесмен рассказал о мелочности и мстительности Путина

Франц Зедельмайер знал президента России с того времени, когда он занимал пост заместителя мэра Санкт-Петербург. По его словам, тогда Владимир Путин принимал рациональные решения. Но уже в то время его окружение замечало двуликие черты характера будущего гаранта. «Он не брал взяток, но не выдавал тех, кто это делал. Он покрывал мэра Анатолия Собчака, а позже - президента Бориса Ельцина», – заявил бизнесмен. Он также обратил внимание на то, что российский лидер, о котором рассказывают американцам на страницах газет, отличается от того, каким он был в прошлом и от того, кем он есть теперь. Его товарищ напомнил о мстительности и мелочности Владимира Владимировича: «Он запоминает обиды и чувствует ненависть, когда его высмеивают».

"Україна Нова" писала, что россияне перестали верить в бредовые обещания Путина и Медведева. Ранее мы сообщали, что правая рука лидера Кремля Сурков забредил о веке Путина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Путин, Собчак, Ельцин, Россия
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю