» » Захарова на вечеринке в российском МИДе показала новый сыр с названием Новичок
Все новости

Захарова на вечеринке в российском МИДе показала новый сыр с названием Новичок

Российский сыровар Олег Сирота назвал новый сыр именем сильнодействующего яда. Он представил свое творение на вечеринке Марии Захаровой, спикера в российском МИДе.
Это событие показал в своем блоге на Youtube Роман Цымбалюк. А сыровар Олег Сирота сказал о сыре так: «Это новый сыр. Его название – «Новичок». Я, конечно, не Скрипаль, потому не пробовал его. Но точно знаю, что это наша мощь!».

Акцент на деле Скрипалей привлекал внимание к новому сыру в России

Олег Сирота не скрывал, что специально упомянул резонансное дело и связывал название сыра и яда в одну цепочку. Таким образом, по словам сыровара, он рекламировал продукт. А вот Роман Цымбалюк раскритиковал россиян: «Мало того, что сама идея безумна – называть сыр раскрученным во всех СМИ в связи с отравлением ядом, так еще и место представления такого продукта впечатлило… Не где-то там на задворках, а в самом МИДе!».«Україна нова» рассказывала о том, как в сети высмеяли Захарову. Также мы рассказывали и о том, что Мария Захарова рассказала о возможном захвате регионов Украины, в которых есть дипконсульства РФ.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю