» » Появились новые кровавые подробности о съевшей гражданина Украины пенсионерке в России
Все новости

Появились новые кровавые подробности о съевшей гражданина Украины пенсионерке в России

80-летняя пенсионерка, которая причастна к жестокому убийству украинца, может стать фигурантом еще нескольких уголовных дел. Выяснилось, что женщина злоупотребляла алкоголем.
Подробности о старушке из Хабаровска, которая может оказаться серийной убийцей, рассказали местные российские журналисты, которые пообщались с соседями женщины. "Пенсионерка была крепкой физически и часто употребляла спиртные напитки. Во время ремонта в квартире женщина сама вынесла из квартиры советский чугунный радиатор и запросто носила на плече мешки с картошкой.

80-летняя жительница Хабаровска может быть причастна к убийству ребенка

В ту ночь, когда бабушка устроила расправу над украинцем, мы слышали странные звуки. Было ощущение, что она дрова дома рубила. После чего была тишина, а за ней последовали еще удары. За ней и раньше наблюдались странности: она себя вела жестоко по отношению к детям, убивала кошек. Также пенсионерка несколько лет назад проходила подозреваемой по делу об убийстве соседки. Жители дома начали активно обсуждать исчезновение девочки, которая позвонила по домофону, вошла в подъезд и бесследно пропала", - сказано в сообщении.

Ранее в России мужчина застрелил супругу и покончил с собой. Также в России свиньи загрызли пенсионерку до смерти, писала "Україна Нова".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю