» » Госдума выступила за самоизоляцию российского Интернета
Все новости

Госдума выступила за самоизоляцию российского Интернета

Депутаты Государственной думы России приняли проект закона про изоляцию российского сегмента Интернета. Автором законопроекта выступил Андрей Клишас.
12 февраля российские депутаты проголосовали за самоизоляцию российского Интернета. За принятие законопроекта проголосовали 334 политика и только 47 выступили против. Примечательно, что против проекта закона голосовали представители всех партий в Государственной думе РФ, кроме партии Путина "Единая Россия": они все выступили за изоляцию Рунета.

Процесс принятия закона по изоляции российского сегмента Интернета может быть завершен ко второму чтению

О принятии также высказался глава комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин. Он заявил, что частям законопроекта нужна корректировка, однако процесс может быть закончен к его второму чтению в Госдуме. Таким образом россиян попытаются изолировать от мира. 

Ранее в Госдуме России выдвинули очередную бредовую теорию про общие гены украинцев и россиян, писала "Україна Нова". Также мы публиковали материал, что оппозиционный депутат Государственной думы России Илья Пономарев рассказал планы Путина на аннексированный украинский Крым и Донбасс.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю