» » Лавров в открытую забредил расколом государственности Украины
Все новости

Лавров в открытую забредил расколом государственности Украины

Глава МИД РФ Сергей Лавров сделал новое заявление по Украине. В этот раз он стал раздавать советы по поводу децентрализации.
Сергей Лавров вспомнил о том, что в 2014 году власти Украины осознавали необходимость сохранить целостность государства. По его мнению, для «этого нужно делегирование полномочий».

Лавров высказался по поводу Закарпатской и Одесской областях

«Затем, наверное, подумали, что Запад и так будет подкидывать им деньги, поэтому решили обойтись без децентрализации. Я убежден, что без «втыка» от западных партнеров ничего не получится», - сказал чиновник. Он также сообщил, что треть областей Украины потребовали от Киева перехода на договорные отношения. «Такие тенденции наблюдаются в Одесской и Закарпатской областях, так что проблема не только на востоке и юге, но и - на западе», - резюмировали министр.

"Україна Нова" писала, что глава МИД РФ Сергей Лавров выступил со скандальным заявлением по поводу Православной церкви Украины, он назвал ПЦУ «глумлением над историей». Ранее мы сообщали, что глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров рассказал про угрозы ядерной войны с США после выхода России из ДРСМД.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Лавров, Украина, Оккупация, Россия
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю