» » Крымчанам рассказали очередную страшилку про кровавого пастора Турчинова и церковной войне
Все новости

Крымчанам рассказали очередную страшилку про кровавого пастора Турчинова и церковной войне

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов рассказал, что Украина якобы намерена внедрить на территории России экстремистские религиозные организации. Координировать их работу, по словам политика, будет Александр Турчинов.
Выступая с трибуны Государственной думы России, депутат Сергей Гаврилов рассказал подробности так называемой спецоперации: "Недавно в Киеве завершился координационный совет экстремистских сектантских сил, которые разрабатывали планы по вторжению в РФ. Руководителем данной операции назначили Александра Турчинова. Это повторение 90-х годов, когда Россия стала местом для скопления огромного количества сект.

В России предложили усилить контроль над религиозными организациями

С нами готовы свести счеты за победу в Второй мировой войне над бандеровщиной. В России хотят провести цветную революцию в духовенстве. Мы предложили усилить контроль над псевдорелигиозными организациями, которые находятся в подчинении у западных стран. Также подобные организации на территории РФ необходимо ликвидировать".

Ранее в Госдуме в первом чтении приняли законопроект про самоизоляцию российского сегмента Интернета. Также в Госдуме России политик Леонид Калашников выдвинул очередную бредовую теорию про общие гены украинцев и россиян, и призвал Россию к объединению, писала "Україна Нова".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю