» » Боевик непризнанной ДНР Прилепин назвал шокирующее количество российских военных на Донбассе
Все новости

Боевик непризнанной ДНР Прилепин назвал шокирующее количество российских военных на Донбассе

Российский пропагандист Захар Прилепин проговорился о количестве российских военных на Донбассе. Также писатель рассказал о зверствах кадровых военнослужащих на территории непризнанной ДНР.
Поклонник "русского мира" и бывший советник погибшего в результате взрыва главаря непризнанной ДНР Александра Захарченко российский пропагандист Захар Прилепин проговорился о количестве российских кадровых военнослужащих на Донбассе. "Я - ополченец из Донбасса.

Из России на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей прибыли около 30 тысяч военнослужащих

Из России в ДНР и ЛНР приехали около тридцати тысяч человек. Все они были добровольцами. Часть из них брала с собой оружие. Мы убивали людей. Все имели к этому отношение", - поделился Прилепин. Отметим, рассказывая про будущее временно оккупированных территорий, российский террорист Прилепин заявил, что Путин не намерен отдавать так называемые ДНР и ЛНР Украине, так как Москва "вложилась в Донбасс и материально, и дипломатически".

Напомним, "Україна Нова" сообщала, что в фейковой "ДНР" разогнали батальон российского террориста Захара Прилепина. Также российский писатель Прилепин сделал прогноз о расколе в РПЦ, одной из причин которого стало появление Православной церкви Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю