» » На севере России людей начали атаковать голодные белые медведи
Все новости

На севере России людей начали атаковать голодные белые медведи

В Интернете жители Архангельской области опубликовали фото и видео нашествия белых медведей. Росприроднадзор не выдал разрешение на отстрел животных.
После нашествия злых и голодных хищных животных Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Архангельской области прокомментировало ситуацию: "Мы создали оперативную группу, куда вошли специалисты по белым медведям и ученые. На территории населенного пункта Белушья Губа введен режим ЧП. Специалисты будут оценивать ситуацию на месте для того, чтобы понять, насколько агрессивно себя ведут животные. Также оперативная группа займется подсчетом медведей и примет меры по защите людей от животных.

Белые медведи занесены в Красную книгу

Росприроднадзор не дал разрешения на отстрел белых медведей, так как они занесены в Красную книгу. Однако, в том случае, если животные будет предоставлять реальную угрозу для человеческой жизни, мы сможем их убить. Материалы по делу будут переданы в компетентные органы для расследования".
Ранее "Україна Нова" писала, что Россия оказалась самой опасной страной для туристов. Мы информировали про пенсионерку, которая в России убила и съела украинца.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю