» » В Госдуме ответили на предложение вернуть Крым Украине в обмен на снятие санкций США
Все новости

В Госдуме ответили на предложение вернуть Крым Украине в обмен на снятие санкций США

Леонид Слуцкий сообщил, что вопрос вхождения полуострова в состав РФ закрыт, и речи о возвращении "быть не может". Такое заявление было сделано в ответ зампостпреду США при ООН Джонатану Коэну, который рассказал, что санкции будут сохранены до полного контроля Донбасса и Крыма Украиной.
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал возможность возвращения Крыма в состав Украины в обмен на снятие антироссийских санкций Соединенными Штатами: "Вопрос территориальной принадлежности полуострова не будет снова подниматься. О возврате Крыма Украине не может идти речи.

В стране-агрессоре снова напомнили о якобы добровольном референдуме, где крымчане проголосовали за присоединение к России

Крым - не предмет торга. В 2014-м году жители полуострова сделали выбор. Решение о вступлении в состав России поддержали большинство крымчан. Мы не могли оттолкнуть их тогда, не сделаем этого и в будущем". Напомним, на заседании Совета Безопасности ООН заместитель постпреда Соединенных Штатов Джонатан Коэн сообщил, что санкции против РФ будут действовать до тех пор, пока Украина не получит под контроль Крым и Донбасс.

Ранее в Госдуме рассказали очередную сказку о кровавом пасторе и церковной войне в Украине. Также Госдума в первом чтении приняла законопроект про самоизоляцию Рунета, писала "Україна Нова".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю