» » В Госдуме России Трампа сравнили с Гитлером и предрекли новую мировую войну
Все новости

В Госдуме России Трампа сравнили с Гитлером и предрекли новую мировую войну

Председатель одного из комитетов в Госдуме РФ Владимир Шаманов на официальном брифинге, который организовали для военных атташе, сравнил Дональда Трампа с Гитлером. Затем звучали разговоры о возможной военной агрессии.
Владимир Шаманов заявил, что российская сторона увидела у заокеанского партнера плохо скрытую агрессию и действия, которые сравнимы с политикой Адольфа Гитлера сразу после прихода к власти. Опасения подкреплялись фактами.

2018 член Госдумы России сравнивал с 1935, говоря о возможной атаке и войне

«Мы рассмотрели ситуацию и увидели очень много общего с гитлеровской Германией разлива 1935 года. Все те же действия – обесценивание агрессии и активное стирание границ между миром и войной, – рассказал во время брифинга Шаманов, председатель комитета Госдумы Российской Федерации по обороне. – Америка готова в будущем показать свои военные «мускулы», продемонстрировать силы и агрессию всему миру!».

«Україна нова» ранее писала о бредовом заявлении, которое сделали у Лаврова в РФ по поводу нарушений Украиной условий дружбы и сотрудничества с Российской Федерацией. МИД РФ направил в Украину ноту о нарушении Договора. Также мы рассказывали и о символической могиле с надгробным памятником Путину в Набережных Челнах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю