» » В Сети ярко посмеялись над новой юбилейной российской монетой с Крымским мостом
Все новости

В Сети ярко посмеялись над новой юбилейной российской монетой с Крымским мостом

В РФ высмеяли выход монеты, посвященной пятой годовщине оккупации Крыма. Пользователи сети сравнили это с выпущенной монетой в честь великого ученого Стивена Хокинга.
В Twitter-аккаунте российской группы "Лентач" сравнили достижения Великобритании и России, высмеяв выпуск Центробанком пятирублевой монеты с изображением Крымского моста. "Из рубрики "Два мира - два Шапиро". В Великобританнии выпустили памятную монету в честь всемирно известного ученого Стивена Хокинга. На монете номиналом в 50 пенсов изобразили черную дыру, изучением которой он занимался.

Россияне не оценили выпущенную к пятилетию аннексии украинского полуострова памятную монету

А у нас выпустили пятирублевую монету с изображением Крыма и Керченского моста", - посмеялись в сети. В комментариях также продолжили издеваться над выходом памятной монеты. "А почему ее выпустили с изображением Крымского моста, а не с водопроводной колонкой или мусорником, которые официально открывали чиновники", "А разве это не одно и то же? Что там, что тут черные дыры?, "Приоритеты", - ответили пользователи."Україна нова" приводила слова известного украинского архитектора о том, что для строительства Крымского моста выбрали дешевый проект и отмыли миллионы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю