» » Юных россиян массово загоняют в полувоенные организации и учат убивать украинцев
Все новости

Юных россиян массово загоняют в полувоенные организации и учат убивать украинцев

Пресс-секретарь Владимира Путина назвал "естественной" расширение организации "Юнармия". Отметим, этот якобы "патриотический" клуб уже давно занимается военным "посвещением" детей в оккупированном Крыму.
Спикер российского президента Дмитрий Песков отметил, что расширение "Юнармии" - вполне естественно. Так называемое "патриотическое движение" также может быть использовано для работы с "трудными" подростками.

В движении "Юнармии" на оккупированном полуострове учили убивать украинцев

"Юнармия" значительно расширилась за последние годы. Ее корпус пополнялся новыми участниками. В нее были приняты дети, она активно заполняла различные сферы жизни подростков. Корпус будет дальше развиваться и охватывать больше молодых людей", - рассказал спикер Дмитрий Песков. Отметим, "Україна Нова" не раз показывала фото, как так называемые "патриотические клубы" привлекали в свои ряды малолетних крымчан. К примеру, на оккупированном полуострове детей учили обращаться с оружием и натаскивали на убийство украинцев. Такие акции проходили даже в "Артеке". "Юнармия" учила на "курсах" малолетних жителей Крыма убивать "фашистов и бандеровцев".

Еще в аннексированном Крыму оккупанты начали приучать детей к убийствам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю