» » У Путина прокомментировали введение новых сокрушительных санкций США против России
Все новости

У Путина прокомментировали введение новых сокрушительных санкций США против России

Пресс-секретарь российского президента Песков назвал недавно введенные против РФ санкции "русофобскими". Причиной введения ограничений для страны-агрессора в Кремле назвали приближающиеся выборы в Соединенных Штатах.
Спикер Владимира Путина Песков прокомментировал введение новых санкций Соединенных Штатов против Российской Федерации. Напомним, Палата представителей Конгресса США приняла четыре резолюции для осуждения действий РФ. "Подобные проекты закона могут негативно повлиять на отношения Москвы и Вашингтона.

Дмитрий Песков назвал введение новых санкций против России проявлением русофобии

Продолжилась оголтелая русофобская линия. Поэтому мы не будем ожидать трезвого взгляда наших американских коллег. Любой специалист, который изучал новую и новейшую историю Соединенных Штатов, подтвердит, что по мере приближения в стране президентских выборов накал ненависти к россиянам будет только увеличиваться. Это связано с тем, что русофобия и ранее использовалась как электоральный инструмент в Штатах", - рассказал пресс-секретарь Путина.

"Україна Нова" писала, что на сайте Конгресса Соединенных Штатов появился обновленный законопроект о секторальных санкциях против России. Также Конгресс США взял под контроль все личные средства Владимира Путина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю