» » Жители России окончательно разочаровались в оккупации Крыма
Все новости

Жители России окончательно разочаровались в оккупации Крыма

Россияне осознали, что оккупация Крыма негативно отобразилась на международном положении страны. Они поняли последствия действий Путина.
46% россиян оценили захват Крыма отрицательно. Такими стали результаты опроса жителей Российской Федерации, который заказал фонд «Общественное мнение».

Некоторые вообще не нашли, что ответить

Лишь 26% респондентов ответили, что после аннексии Крыма в РФ стало ощутимо положительное влияние, 7% - не увидели изменений вообще. Интересно, что в 2017 году разочарованных было меньше – 42%. Кроме того, 46% россиян высказали уверенность, что после оккупации Украины к РФ стали хуже относится в разных странах мира. 28% людей сказали, что ничего не изменилось, 11% - убеждены, что мир стал к ним добрее, а 15% не смогли дать ответ.

"Україна Нова" писала, что В РФ высмеяли выход монеты, посвященной пятой годовщине оккупации Крыма, пользователи сети сравнили это с выпущенной монетой в честь великого ученого Стивена Хокинга. Ранее мы сообщали, что Известный украинский блогер и ведущий «ВАТА ШОУ» Андрей Карпов «Полтава» в прямом эфире программы довел до слез россиянку, он спросил «Чей Крым?» и заставил ее пожалеть о поездках туда.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Россия, Путин, Крым, Оккупация, Опрос

Лучшее за неделю