» » Россия захотела получить от Украины компенсацию за якобы оккупацию Крыма
Все новости

Россия захотела получить от Украины компенсацию за якобы оккупацию Крыма

Председатель Госдумы России Володин предложил обязать Украину компенсировать потери, которые якобы понес полуостров в то время, пока находился в ее составе. 

На заседании Совета нижней палаты, которую приурочили к пятой годовщине аннексии украинского Крыма, председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин выступил с неожиданным заявлением о необходимости обязать Украину компенсировать убытки, которые полуостров якобы понес за время “оккупации”. “Украину нужно обязать компенсировать потери Крыма, пока он находился в ее составе. 

Володин назвал политику Украины на полуострове “разрушительной”

Я поручил профильным комитетам Госдумы подсчитать, сколько потеряла экономика Крыма за время нахождения в составе Украины и с момента начала разрушительной политики. Нужно узнать, сколько потеряли крымчане, и какие права был нарушены. Через европейские структуры мы обяжем Украину компенсировать 25 лет нахождения полуострова в составе соседней страны”, - заявил российский депутат.


Ранее мы сообщали, что глава Госдумы РФ Володин назвал Президента Украины диктатором. Еще председатель одного из комитетов в Госдуме РФ Владимир Шаманов сравнил Дональда Трампа с Гитлером.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю