» » В Москве россиянин хотел сжечь Мавзолей
Все новости

В Москве россиянин хотел сжечь Мавзолей

Московская полиция задержала мужчину, который хотел поджечь Мавзолей. По словам случайных очевидцев, мужчина был не в себе. 

Инцидент случился 15 марта на Красной площади в российской столице. Москвич хотел сжечь Мавзолей Ленина.  

Полиция задержала неадекватного мужчину 

В этот день музей был закрыт из-за профилактики, поэтому подойти близко к Мавзолею у москвича не получилось. Он хотел осуществить задуманное с помощью бутылки масла. Подоспевшие правоохранители смогли остановить буйного москвича, но он успел облить брусчатку возле музея. При этом он постоянно выкрикивал “Вставай”. Случайные очевидцы инцидента отметили, что россиянин явно был не в себе. Коммунистическая партия России осудила такой факт вандализма: “Надо проверить, что это за человек. Даже если происки наших политических оппонентов, то им давно было пора понять, что должны быть цивилизованные дискуссии. Не нужно бежать ломать и крушить все”.


"Україна Нова" также сообщала о том, что глава российской Компартии Зюганов убедил в православном способе создания мумии Ленина. Еще покупатель московского супермаркета выразил бурное возмущение, когда ему в руки попала разделочная доска, изготовленная в Киеве.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Москва, Мавзолей, Ленин, Поджог, КПРФ

Лучшее за неделю