» » Госдума России начала считать долг Украины за мифический развал Крыма
Все новости

Госдума России начала считать долг Украины за мифический развал Крыма

В Госдуме России решили потребовать с Украины мифические долги за якобы развал экономики Крыма на протяжении тех 23 лет, что полуостров был в ее составе. Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.
Володин сообщил о создании специальной рабочей группы, которая будет заниматься отработкой всех вопросов по Крыму. Ее главой назначен первый вице-спикер Иван Мельников.

К программе привлекут не только экономистов, но и ученых, политиков

«Мы обязательно должны рассмотреть весь вред, который был нанесен экономике Крыма в течение столь долгого времени. Украина ответит! Мы получим компенсацию, это уже практически решенный вопрос! – заявил Володин. – Также мы рассмотрим все вопросы по Севастополю, подключим ученых, представителей регионов России, а затем перейдем к конкретным действиям».

«Україна нова» рассказывала о том, что в России "поиграли мышцами" и показали всю военную технику, которая привезена и расположена в Крыму, а после пригрозили атаками по европейским странам в ответ на размещение в Румынии баз ПРО НАТО. Также мы писали и о заявлении Пескова: он назвал бредом желание РФ получить какую-то компенсацию за экономику Крыма, а также сказал, что у Путина об этом никогда не говорили и послал за разъяснениями к Володину.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Госдума, Россия, Крым, Компенсация

Лучшее за неделю